000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19489
_d19489
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0200.AL
100 _aPINTO BARREDA, ALDO BONNIE
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACOL MATERIA PRIMA PRINCIPAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aINDUSTRIALIZACIÓN DEL CARACOL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc