000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19484 _d19484 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0195.AL | ||
100 | _aQUIROZ ROMERO, RICHARD MANUEL | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _aH.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS SELECCIÓN LAVADO MEZCLA CENTRIFUGADO SECADO. | ||
650 | _aHIGO | ||
650 | _a ENZIMAS PROTEOLÍTICAS | ||
700 | _aZEBALLOS CALVO, DAVID RICARDO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |