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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0190.AL
100 _aÁLVAREZ VILLANUEVA, NEREYDA SULLY
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIAS PRIMAS: MANGO, MARACUYÁ CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ALFALFA (MATERIA PRIMA) PRODUCTO A OBTENER CONTROL DE CALIDAD METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES HIDROLISIS ENZIMÁTICA (MARACUYÁ) PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 _aTECNOLOGÍA DE BEBIDAS BEBIDA DE MANGO Y MARACUYÁ ENRIQUECIDA CON ALFALFA
700 _aLINO CARPIO, FLOR DE MARÍA ZOILA
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