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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0188.AL
100 _aCARPIO CARREÑO, ROCIO DEL PILAR
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a310 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS MUSCULO ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO ENZIMAS ÁCIDOS GRASOS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO.
650 _aMOLUSCOS TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS HOJUELAS DE CALAMAR
700 _aMONTOYA TEJADA, JAIME ALBERTO
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