000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19477 _d19477 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0188.AL | ||
100 | _aCARPIO CARREÑO, ROCIO DEL PILAR | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a310 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS MUSCULO ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO ENZIMAS ÁCIDOS GRASOS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO. | ||
650 | _aMOLUSCOS TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS HOJUELAS DE CALAMAR | ||
700 | _aMONTOYA TEJADA, JAIME ALBERTO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |