000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19476 _d19476 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0187.AL | ||
100 | _aARZE QUIROZ, MAX CARLOS | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) CON LA INCORPORACIÓN DE CASCARA HIDROLIZADA ENZIMÁTICAMENTE. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DE MARACUYÁ AMARILLA CARACTERÍSTICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTOS A OBTENER-USOS PROCEDIMIENTO: MÉTODOS ENZIMAS CARACTERÍSTICAS DE LAS ENZIMAS CINÉTICA ENZIMÁTICA FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA CLASIFICACIÓN DE LAS ENZIMAS HIDROLISIS VENTAJAS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD FÍSICO-QUÍMICAS MICROBIOLÓGICOS FÍSICO ORGANOLÉPTICOS PROBLEMÁTICA. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES DE MARACUYÁ | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |