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082 | _a69.0184.AL | ||
100 | _aLIRA ZEBALLOS, ISABEL LIBERTAD | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG A PARTIR DE VÍSCERAS DE VACA(BOSTURUS), UBRE(MAMMAE), LENGUA(LINGUA) Y CORAZON(COR), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CUTTER, U.C.S.M. PPIIA, 2004. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
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505 | _aCORAZÓN DE RES Y CARACTERÍSTICAS LENGUA UBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN OTROS INSUMOS PROCESAMIENTO(MÉTODOS) PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CALIDAD PROBLEMÁTICA EN EL PRODUCTO. | ||
650 | _aCHACINERÍA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS TIPO HOT | ||
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