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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0177.AL | ||
100 | _aMOSCOSO SÁNCHEZ, MAYENKA JULISSA | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
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505 | _aPAPAYA AREQUIPEÑA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER PRODUCTOS SIMILARES MODELOS MATEMÁTICOS METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN | ||
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