000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19466
_d19466
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0177.AL
100 _aMOSCOSO SÁNCHEZ, MAYENKA JULISSA
245 0 _aOBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a400 PP
300 _c30 cm
505 _aPAPAYA AREQUIPEÑA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER PRODUCTOS SIMILARES MODELOS MATEMÁTICOS METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
650 _aTECNOLOGÍA DE CEREALES JARABE DE PAPAYA AREQUIPEÑA
700 _aZEVALLOS ÁVILA, JESSICA CLAUDIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc