000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19463
_d19463
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0174.AL
100 _aBOLAÑOS BEJARANO, IVAN
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a340 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROTEÍNAS AGUA GRASAS HIDRATOS DE CARBONO CARACTERÍSTICAS FÍSICAS BIOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS PARASITARIAS USOS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
650 _aTECNOLOGÍA DE CARNE CHORIZO DE CARNE DE LLAMA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc