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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0174.AL | ||
100 | _aBOLAÑOS BEJARANO, IVAN | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a340 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROTEÍNAS AGUA GRASAS HIDRATOS DE CARBONO CARACTERÍSTICAS FÍSICAS BIOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS PARASITARIAS USOS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CARNE CHORIZO DE CARNE DE LLAMA | ||
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_u _yNo Disponible |
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