000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19461
_d19461
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0172.AL
100 _aPEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA
245 0 _aINVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a320 PP
300 _c30 cm
505 _aALVERJÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS DISEÑO ESTADÍSTICO ESCALDADO FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO TRATAMIENTO TÉRMICO VIDA ÚTIL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO
650 _aPROCESAMIENTO DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ARVEJÓN
700 _aSALINAS GIL, JOSÉ REYNALDO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc