000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c19461 _d19461 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0172.AL | ||
100 | _aPEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a320 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALVERJÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS DISEÑO ESTADÍSTICO ESCALDADO FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO TRATAMIENTO TÉRMICO VIDA ÚTIL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO | ||
650 | _aPROCESAMIENTO DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ARVEJÓN | ||
700 | _aSALINAS GIL, JOSÉ REYNALDO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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