000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19459 _d19459 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0170.AL | ||
100 | _aFEBRES BEJARANO, ANITA PAOLA | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE INULINA A PARTIR DE AJO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a110 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aAJO CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS Y USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO | ||
650 | _aDESHIDRATACIÓN DEL AJO | ||
700 | _aSALINAS SALAS, SUSAN FABIOLA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |