000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19458 _d19458 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0169.AL | ||
100 | _aPACHECO CHACALTANA, JOVANNA MYRIAM | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a420 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aOLLUCO DESCRIPCIÓN Y HABITAD ORIGEN FORMAS DE UTILIZACIÓN VARIEDADES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS USOS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS KIWICHA. | ||
650 | _aPURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO CON KIWICHA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |