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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aPACHECO CHACALTANA, JOVANNA MYRIAM
245 0 _aEVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a420 PP
300 _c30 cm
505 _aOLLUCO DESCRIPCIÓN Y HABITAD ORIGEN FORMAS DE UTILIZACIÓN VARIEDADES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS USOS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS KIWICHA.
650 _aPURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO CON KIWICHA
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