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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0168.AL
100 _aPALIZA DEL CARPIO RETAMOZO, JOSÉ ALONSO
245 0 _aELABORACIÓN DE LA CERVEZA UTILIZANDO KIWICHA (AMATANTUS CAUDATUS) COMO ADJUNTO Y DISEÑO DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN DISCONTINUO.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a285 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA CONCEPTUAL DESCRIPCIÓN CEBADA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN KIWICHA PROCESAMIENTO MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN
650 _aCERVEZA DE KIWICHA
856 _u
_yNo Disponible
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