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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aNÚÑEZ TUCO, EVELYN CARLA
245 0 _aELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS BIOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
650 _aJAMÓN DE LLAMA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CHACINERÍA
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