000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19454 _d19454 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0165.AL | ||
100 | _aNÚÑEZ TUCO, EVELYN CARLA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a250 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS BIOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO | ||
650 | _aJAMÓN DE LLAMA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CHACINERÍA | ||
700 | _aPALMA CHÁVEZ, CLAUDIA MABEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |