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_c19434 _d19434 |
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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0145.AL | ||
100 | _aLEÓN ARCE, NORMA ISABEL YAM LEG | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA DE COLIFLOR (BRASSICA OLERACEA VARIEDAD BOTRYTIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a380 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOLIFLOR CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA COLIFLOR CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA COLIFLOR PROCESAMIENTO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL ESTUDIO DE MERCADO INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aDESHIDRATACIÓN DE COLIFLOR CONSTRUCCIÓN DE SECADOR ROTATORIO | ||
700 | _aVILCA CHÁVEZ, GIANNINA LAURA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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