000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19432 _d19432 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0143.AL | ||
100 | _aFERNÁNDEZ CARNERO, MARCO ANTONIO | ||
245 | 0 | _aINFORME TECNOLÓGICO SOBRE EL CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DISTRIBUIDOS POR EL PRONAA. REGIÓN AREQUIPA SU OPTIMIZACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN A LOS ALMACENES | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO | ||
650 | _aPROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR CONTROL DE CALIDAD INSPECCIÓN DE ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |