000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19432
_d19432
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0143.AL
100 _aFERNÁNDEZ CARNERO, MARCO ANTONIO
245 0 _aINFORME TECNOLÓGICO SOBRE EL CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DISTRIBUIDOS POR EL PRONAA. REGIÓN AREQUIPA SU OPTIMIZACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN A LOS ALMACENES
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aCONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO
650 _aPROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR CONTROL DE CALIDAD INSPECCIÓN DE ALIMENTOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc