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100 _aPAZ NÚÑEZ, CAROLA MARICEL
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS)
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260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aPALLAR ARROZ PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MOLIENDA DEL PALLAR MOLIENDA DEL ARROZ HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ EXTRUSIÓN DEL PALLAR EXTRUSIÓN DEL ARROZ FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO
650 _aPRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS CEREALES CEREALES COMO ALIMENTO TECNOLOGÍA DE CEREALES PALLAR
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