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082 | _a69.0140.AL | ||
100 | _aVALENCIA TORRES, ROCIO KARINA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA TERNURIZACIÓN DE LA UBRE DE VACUNO (BOSS TAURUS)Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA Y KIWICHA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA AMASADORA Y MARINADORA DE CARNES. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aMICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VISERAS USOS NORMAS TÉCNICAS NACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESA DE CARNE ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA | ||
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