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082 | _a69.0134.AL | ||
100 | _aVALDIVIA MANRIQUE, ANETT ALEYDA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
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505 | _aDESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD. | ||
650 | _aELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA | ||
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_u _yNo Disponible |
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