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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0132.AL
100 _aCASAPIA CHÁVEZ, ESTELA LICIA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aMÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA AMASADORA PRODUCTOS A OBTENER PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA AMASADO HORNEADO EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 _aPANIFICACIÓN HARINA DE CAÑIHUA HARINA DE KIWICHA FABRICACIÓN DE GALLETAS
700 _aRAMOS ALARCÓN, MARÍA EUGENIA
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