000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19421 _d19421 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0132.AL | ||
100 | _aCASAPIA CHÁVEZ, ESTELA LICIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA AMASADORA PRODUCTOS A OBTENER PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA AMASADO HORNEADO EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL | ||
650 | _aPANIFICACIÓN HARINA DE CAÑIHUA HARINA DE KIWICHA FABRICACIÓN DE GALLETAS | ||
700 | _aRAMOS ALARCÓN, MARÍA EUGENIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |