000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19403 _d19403 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0114.AL | ||
100 | _aCÁCERES GAMERO, SANDRA SILVANA | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a610 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aKIWICHA PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO ALIMENTOS ENRIQUECIDOS DISEÑO DE BIOREACTOR. | ||
650 | _aHARINA DE KIWICHA BEBIDA DE KIWICHA TECNOLOGÍA DE NÉCTARES | ||
700 | _aPONCE CUADROS, NILDA AROMA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |