000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19403
_d19403
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0114.AL
100 _aCÁCERES GAMERO, SANDRA SILVANA
245 0 _aOBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a610 PP
300 _c30 cm
505 _aKIWICHA PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO ALIMENTOS ENRIQUECIDOS DISEÑO DE BIOREACTOR.
650 _aHARINA DE KIWICHA BEBIDA DE KIWICHA TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
700 _aPONCE CUADROS, NILDA AROMA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc