000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19400 _d19400 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0111.AL | ||
100 | _aNÚÑEZ BUSTAMANTE, DIANA BENISS | ||
245 | 0 | _aIMPLEMENTACIÓN DE UN LABORATORIO SENSORIAL Y SU APLICACIÓN EN EL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE YUCAS (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ) PRECOCIDAS Y CONGELADAS. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a282 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DEL LABORATORIO DE EVALUACIÓN SENSORIAL YUCAS PRECOCIDAS | ||
650 | _aYUCAS PRECOCIDAS ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS | ||
700 | _aNÚÑEZ BUSTAMANTE, MANUEL PEDRO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |