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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0105.AL | ||
100 | _aCAMACHO GUEVARA, JOSE LUIS | ||
245 | 0 | _aDISEÑO DE UNA SELLADORA AL VACÍO Y SU APLICACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DEL PEJERREY AHUMADO. ENVASADO AL VACÍO Y ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO (BASILICHTHYS BONAERENSIS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a310 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO DEFINICIÓN DE AHUMADO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS PRODUCCIÓN DE PEJERREY AHUMADO | ||
700 | _aVARGAS PÉREZ, EDWIN OSWALDO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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