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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0105.AL
100 _aCAMACHO GUEVARA, JOSE LUIS
245 0 _aDISEÑO DE UNA SELLADORA AL VACÍO Y SU APLICACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DEL PEJERREY AHUMADO. ENVASADO AL VACÍO Y ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO (BASILICHTHYS BONAERENSIS)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a310 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO DEFINICIÓN DE AHUMADO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES
650 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS PRODUCCIÓN DE PEJERREY AHUMADO
700 _aVARGAS PÉREZ, EDWIN OSWALDO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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