000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19383
_d19383
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0094.AL
100 _aMANRIQUE ALCÁNTARA, NERY MILUSKA
245 0 _aDISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) POR ARRASTRE DE VAPOR.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2000
300 _aH.V.
300 _c30 cm
505 _aMETODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIÓN.
650 _aACEITE ESENCIAL DE TOMILLO
700 _aMORALES DURAN, MARÍA ELIZABETH
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc