000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19383 _d19383 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0094.AL | ||
100 | _aMANRIQUE ALCÁNTARA, NERY MILUSKA | ||
245 | 0 | _aDISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) POR ARRASTRE DE VAPOR. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _aH.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMETODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIÓN. | ||
650 | _aACEITE ESENCIAL DE TOMILLO | ||
700 | _aMORALES DURAN, MARÍA ELIZABETH | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |