000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19381
_d19381
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0092.AL
100 _aÁVILA EMANUEL, HÉCTOR ALBERTO
245 0 _aINFORME SOBRE LA ELABORACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA EMPRESA PROCESOS ANDINOS S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS INSTANTÁNEOS.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2000
300 _a319 PP
300 _c30 cm
505 _aANTECEDENTES EMPRESARIALES DESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS DIAGRAMA DE FLUJO MATERIAS PRIMAS ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA.
650 _aSISTEMA DE CALIDAD HACCP
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc