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100 _aLÓPEZ LÓPEZ, KATYA ELENA
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2000
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN DEL AVESTRUZ CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE BIOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO Y GRASA EN LA CHACINERÍA MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VÍSCERAS USOS DEL HÍGADO, CARNE DE AVESTRUZ U SUBPRODUCTOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE AVESTRUCES CULTIVO STARTER ADITIVOS EL AHUMADO PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER EQUIPO PRINCIPAL.
650 _aPATE DE HÍGADO DE AVESTRUZ
700 _aDEL CARPIO TORRES, ADRIANA LUCIA
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