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082 | _a69.0088.AL | ||
100 | _aRODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, CARMEN LUZ | ||
245 | 0 | _aASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2000 | ||
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300 | _c30 cm | ||
505 | _aSISTEMA DE CALIDAD EL SISTEMA HACCP ISO 9000 MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM) CACAO NORMAS INTERNACIONALES. | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD EN CHOCOLATES | ||
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_u _yNo Disponible |
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