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100 | _aFERNÁNDEZ PACHECO, CINDY CAROLINE | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aCONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA) MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA ESTERILIZACIÓN PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA INGENIERÍA ECONÓMICA | ||
650 | _aCONSERVAS DE PESCADO SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO | ||
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