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100 _aFERNÁNDEZ PACHECO, CINDY CAROLINE
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aCONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA) MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA ESTERILIZACIÓN PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA INGENIERÍA ECONÓMICA
650 _aCONSERVAS DE PESCADO SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO
700 _aGUTIÉRREZ COARRALES, VERÓNICA RUTH
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