000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19373 _d19373 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0084.AL | ||
100 | _aPOLANCO MARTÍNEZ, KARLA SOFÍA | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS (ONRHYNCHUS MYKISS) OBTENIDA MEDIANTE FERMENTACIÓN. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a295 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS ELABORACIÓN DE PASTA DE TRUCHA | ||
700 | _aROBERTS CHAVES, CLAUDIA FERNANDA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |