000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19373
_d19373
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0084.AL
100 _aPOLANCO MARTÍNEZ, KARLA SOFÍA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS (ONRHYNCHUS MYKISS) OBTENIDA MEDIANTE FERMENTACIÓN.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2000
300 _a295 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS
650 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS ELABORACIÓN DE PASTA DE TRUCHA
700 _aROBERTS CHAVES, CLAUDIA FERNANDA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc