000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19371
_d19371
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0082.AL
100 _aMEDINA MENDIZABAL, GINA ROCIO
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA CRIOGÉNICA PARA LA CONSERVACIÓN DE FRESAS (FRAGARIA VESCA) EN ESTADO FRESCO CON LA UTILIZACIÓN DE NITRÓGENO LIQUIDO.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2000
300 _a350 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA CRIOGÉNICA PARA LA CONSERVACIÓN DE FRESAS
650 _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS CONSERVACIÓN DE FRESAS REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS
700 _aPÉREZ VÁSQUEZ, ANA MARÍA DEL PILAR
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc