000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19371 _d19371 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0082.AL | ||
100 | _aMEDINA MENDIZABAL, GINA ROCIO | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA CRIOGÉNICA PARA LA CONSERVACIÓN DE FRESAS (FRAGARIA VESCA) EN ESTADO FRESCO CON LA UTILIZACIÓN DE NITRÓGENO LIQUIDO. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a350 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA CRIOGÉNICA PARA LA CONSERVACIÓN DE FRESAS | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS CONSERVACIÓN DE FRESAS REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aPÉREZ VÁSQUEZ, ANA MARÍA DEL PILAR | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |