000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19358
_d19358
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0069.AL
100 _aRODRÍGUEZ OVIEDO, MICHELLE ALEJANDRA
245 0 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDI CUS GIGAS) EN SALMUERA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a245 PP
300 _c30 cm
505 _aOBTENCIÓN DE CONSERVAS DE CALAMAR GIGANTE EN SALMUERA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE CALAMAR TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc