000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19354
_d19354
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0065.AL
100 _aORTIZ GARCÍA, JOSÉ FERNANDO
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNA DE KAÑIHUA Y SU APLICACIÓN COMO ESPESANTE EN LA ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO. Y, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE DOSIFICADOR DE BOTELLAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a220 PP
300 _c30 cm
505 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNA DE CAÑAHUA Y SU APLICACIÓN COMO ESPESANTE
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE YOGURT KAÑIHUA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc