000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19342
_d19342
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0053.AL
100 _aCORNEJO ANGULO, YENY
245 0 _aOBTENCIÓN DE UNA BEBIDA CARBONATADA A BASE DE LACTOSUERO Y ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a230 PP
300 _c30 cm
505 _aBEBIDAS CARBONATADAS MARACUYÁ LACTOSUERO ZUMO DE MARACUYÁ
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA ZUMO DE MARACUYÁ
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc