000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19340
_d19340
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0051.AL
100 _aMANRIQUE GUITTON, JENNY URSULA
245 0 _aESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a205 PP
300 _c30 cm
505 _aESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA ADITIVOS ALIMENTARIOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc