000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19337
_d19337
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0048.AL
100 _aLAZO SOTO, DELIA CANDY
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN TIPO CONTINUO Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS OAR VALENCIA) POR INMOVILIZACIÓN DE CÉLULAS DE LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVISEAE OAR. ELLIPSOIDEUS) EN ALGINATO DE SODIO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aFERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
700 _aVELA ZEGARRA, XIMENA ALEJANDRA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc