000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19303
_d19303
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0014.AL
100 _aQUISPE JUÁREZ, AMÉRICO
245 0 _aINACTIVACIÓN ENZIMÁTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA PRESENTE EN CHAMPIÑONES PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS LAMINADOS Y EN POLVO POR LIOFILIZACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1997
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aINACTIVACIÓN ENZIMÁTICA POLIFENOLOXIDASA LIOFILIZACIÓN
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA POLIFENOLOXIDASA LIOFILIZACIÓN DE CHAMPIÑONES CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc