000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19293
_d19293
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0004.AL
100 _aZANABRIA GÁLVEZ, SONIA JACKELINE
245 0 _aEFECTOS DEL ALMACENAMIENTO HIPOBARICO NATURAL (PUNO), SOBRE LA CALIDAD DE LA PIÑA (ANANAS COMOSUS L.)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1996
300 _a246 PP
300 _c30 cm
505 _aPIÑA ASPECTOS GENERALES DE LA PIÑA BOTÁNICA COMPOSICIÓN QUÍMICA VARIEDADES UTILIDAD DE LA PIÑA TIPOS DE ALMACENAMIENTOS CONVENCIONALES ALMACENAMIENTO HIPOBARICO ALTERACIONES DE LA PIÑA EN EL ALMACÉN ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS ANÁLISIS SENSORIALES EFECTOS FISIOLÓGICOS DURANTE EL ALMACENAMIENTO EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO HIPOBARICO NATURAL
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA PIÑA ALMACENAMIENTO HIPOBARICO NATURAL CALIDAD DE CONSERVAS DE PIÑA CONSERVACIÓN DE PIÑA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc