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245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN Y REFINACIÓN (DESGOMADO - NEUTRALIZADO - LAVADO - CLARIFICADO) DE ACEITE A PARTIR DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS) | |
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260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aGIRASOL TAXONOMÍA BOTÁNICA Y FISIOLOGÍA CULTIVO PLAGAS Y ENFERMEDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA USO DEL GIRASOL ACEITES Y GRASAS ASPECTOS NUTRICIONALES TIPOS DE ACEITE FORMAS DE OBTENCIÓN REFINACIÓN DE ACEITE CONTROL DE CALIDAD EN ACEITES ACEITE DE GIRASOL QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL PROCESO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO EN LANTA EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO TRATAMIENTO SELECCIONADO ANÁLISIS FÍSICO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EQUIPO Y MAQUINARIA BALANCE DE ENERGÍA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INFRAESTRUCTURA DE PLANTA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO RENTABILIDAD | ||
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