000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19265
_d19265
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0831.VZ
100 _aMUÑOZ NINAJA, ARNOLD EMERSON
245 0 _aEFECTO DEL REEMPLAZO PARCIAL Y TOTAL DE LA TORTA DE SOYA (GLYCINE MAX) CON TORTA DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUUS) EN RACIONES DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO CRIADOS EN UNA GRANJA COMERCIAL, EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA – 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2018
300 _a127 PP
300 _c30 cm
505 _a.1 PRODUCCIÓN DE CUYES 6 GENERALIDADES TIPOS DE CUYES MANEJO DURANTE EL CRECIMIENTO Y ENGORDE REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES EN CRECIMIENTO EL GIRASOL ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN ARESULTADOS
650 _aGranja Comercial/Medicina Veterinaria
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7121/68.0831.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc