000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19265 _d19265 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0831.VZ | ||
100 | _aMUÑOZ NINAJA, ARNOLD EMERSON | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL REEMPLAZO PARCIAL Y TOTAL DE LA TORTA DE SOYA (GLYCINE MAX) CON TORTA DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUUS) EN RACIONES DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO CRIADOS EN UNA GRANJA COMERCIAL, EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA – 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a127 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _a.1 PRODUCCIÓN DE CUYES 6 GENERALIDADES TIPOS DE CUYES MANEJO DURANTE EL CRECIMIENTO Y ENGORDE REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES EN CRECIMIENTO EL GIRASOL ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN ARESULTADOS | ||
650 | _aGranja Comercial/Medicina Veterinaria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7121/68.0831.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |