000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19244 _d19244 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0810.VZ | ||
100 | _aVEGA UGARTE, ADA OLIMPIA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL PERFIL BIOQUÍMICO SANGUÍNEO DE TRES DIETAS EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN ETAPA DE CRECIMIENTO EN UNA GRANJA COMERCIAL. PAUCARPATA-AREQUIPA 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a130 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CRIANZA FAMILIAR CRIANZA FAMILIAR COMERCIAL NECESIDADES NUTRICIONALES DEL CUY AGUA PROTEÍNA GRASA MICRONUTRIENTES VITAMINAS BIOQUÍMICA DE LA SANGRE ANTECENDENTES DE INVESTIGACION RESULTADOS | ||
650 | _aVETERINARIA/GRANJA COMERCIAL/CUY | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6088/68.0810.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |