000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19244
_d19244
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0810.VZ
100 _aVEGA UGARTE, ADA OLIMPIA
245 0 _aEVALUACIÓN DEL PERFIL BIOQUÍMICO SANGUÍNEO DE TRES DIETAS EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN ETAPA DE CRECIMIENTO EN UNA GRANJA COMERCIAL. PAUCARPATA-AREQUIPA 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2017
300 _a130 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CRIANZA FAMILIAR CRIANZA FAMILIAR COMERCIAL NECESIDADES NUTRICIONALES DEL CUY AGUA PROTEÍNA GRASA MICRONUTRIENTES VITAMINAS BIOQUÍMICA DE LA SANGRE ANTECENDENTES DE INVESTIGACION RESULTADOS
650 _aVETERINARIA/GRANJA COMERCIAL/CUY
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6088/68.0810.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc