000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19241 _d19241 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0807.VZ | ||
100 | _aAPAZA CONTRERAS, FREDY EDGAR | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE TRES PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN EN RECRÍA DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) ALIMENTADOS CON RACIONES MIXTAS EN LA IRRIGACIÓN MAJES, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL CUY GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES UBICACIÓN DEL CUY EN LA ESCALA ZOOLÓGICA FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY SISTEMAS DE CRIANZA PERFORMANCE DE LOS CUYES EN RECRÍA RESULTADOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN/CUY/VETERINARIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5999/68.0807.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |