000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19241
_d19241
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0807.VZ
100 _aAPAZA CONTRERAS, FREDY EDGAR
245 0 _aEVALUACIÓN DE TRES PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN EN RECRÍA DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) ALIMENTADOS CON RACIONES MIXTAS EN LA IRRIGACIÓN MAJES, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2017
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL CUY GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES UBICACIÓN DEL CUY EN LA ESCALA ZOOLÓGICA FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY SISTEMAS DE CRIANZA PERFORMANCE DE LOS CUYES EN RECRÍA RESULTADOS
650 _aALIMENTACIÓN/CUY/VETERINARIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5999/68.0807.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc