000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19219
_d19219
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0785.VZ
100 _aVELÁSQUEZ BENAVENTE, HELBERT EDGARD
245 0 _aEVALUACIÓN QUÍMICO-NUTRICIONAL COMPARATIVA DE 04 VARIEDADES DE ALFALFA AL 10 % DE FLORACIÓN EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA – 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2016
300 _a96 PP
300 _c30 cm
505 _aBASES FISIOLÓGICAS DE LA ALFALFA MORFOLOGÍA DE LA ALFALFA FISIOLOGÍA DEL PERÍODO VEGETATIVO FASE I: CRECIMIENTO ACTIVO FASE II: RECESO Y LATENCIA FISIOLOGÍA DEL PERIODO REPRODUCTIVO VALOR NUTRITIVO ANÁLISIS QUÍMICOS DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS MATERIA SECA PROTEÍNA CRUDA ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
650 _aALFALFA/FLORACIÓN/VETERINARIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5362/68.0785.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc