000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19219 _d19219 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0785.VZ | ||
100 | _aVELÁSQUEZ BENAVENTE, HELBERT EDGARD | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN QUÍMICO-NUTRICIONAL COMPARATIVA DE 04 VARIEDADES DE ALFALFA AL 10 % DE FLORACIÓN EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA – 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a96 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aBASES FISIOLÓGICAS DE LA ALFALFA MORFOLOGÍA DE LA ALFALFA FISIOLOGÍA DEL PERÍODO VEGETATIVO FASE I: CRECIMIENTO ACTIVO FASE II: RECESO Y LATENCIA FISIOLOGÍA DEL PERIODO REPRODUCTIVO VALOR NUTRITIVO ANÁLISIS QUÍMICOS DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS MATERIA SECA PROTEÍNA CRUDA ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN | ||
650 | _aALFALFA/FLORACIÓN/VETERINARIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5362/68.0785.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |