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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0749.VZ
100 _aCASTRO NUÑONCA, WILMER
245 0 _aEFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2015
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES TORTA DE PALMISTE CARACTERÍSTICAS GENERALES PROCESO DE PRODUCCIÓN VALOR NUTRITIVO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES
650 _aCUYES/TORTA DE PALMISTE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3071/68.0749.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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