000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19183 _d19183 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0749.VZ | ||
100 | _aCASTRO NUÑONCA, WILMER | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES TORTA DE PALMISTE CARACTERÍSTICAS GENERALES PROCESO DE PRODUCCIÓN VALOR NUTRITIVO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES | ||
650 | _aCUYES/TORTA DE PALMISTE | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3071/68.0749.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |