000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19168 _d19168 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0734.VZ | ||
100 | _aCARREÑO LOPEZ, JOSÉ CARLOS | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a95 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO ORIGEN Y DOMESTICACIÓN GENERALIDADES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO PROBIÓTICO MODO DE ACCIÓN TOYOCERIN® MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTO PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONCLUSIONES | ||
650 | _aALIMENTACIÓN DE CERDOS/NUTRICIÓN ANIMAL | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3056/68.0734.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |