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082 _a68.0734.VZ
100 _aCARREÑO LOPEZ, JOSÉ CARLOS
245 0 _aEVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2015
300 _a95 PP
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505 _aASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO ORIGEN Y DOMESTICACIÓN GENERALIDADES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO PROBIÓTICO MODO DE ACCIÓN TOYOCERIN® MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTO PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONCLUSIONES
650 _aALIMENTACIÓN DE CERDOS/NUTRICIÓN ANIMAL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3056/68.0734.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
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