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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0722.VZ
100 _aROSADO NEYRA, DILMAN ALEXIS
245 0 _aEFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO (MAÍZ, SALES MINERALES Y VITAMINAS) SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE - TACNA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2014
300 _a70 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS FUENTES DE ALMIDÓN EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL/VACAS HOLSTEIN/VACAS SWISS/VACAS
650 _a PRODUCCIÓN LECHERA/RUMIANTES/NUTRICION ANIMAL
650 _a PASTOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4384/68.0722.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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