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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0722.VZ | ||
100 | _aROSADO NEYRA, DILMAN ALEXIS | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO (MAÍZ, SALES MINERALES Y VITAMINAS) SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE - TACNA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a70 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN DIGESTIÓN Y METABOLISMO DE NUTRIENTES POR LOS RUMIANTES USO DE CARBOHIDRATOS EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS FUENTES DE ALMIDÓN EFECTO DE LA INTERACCIÓN ENTRE PROTEÍNA Y CARBOHIDRATOS EN EL METABOLISMO MICROBIANO RUMINA | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL/VACAS HOLSTEIN/VACAS SWISS/VACAS | ||
650 | _a PRODUCCIÓN LECHERA/RUMIANTES/NUTRICION ANIMAL | ||
650 | _a PASTOS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4384/68.0722.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |