000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19154 _d19154 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0719.VZ | ||
100 | _aRIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO | ||
245 | 0 | _aPREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a144 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES DE LOS BOVINOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN GEOGRÁFICO DE LAS RAZAS BOVINAS CARACTERÍSTICAS DEL GANADO BOVINO DETERMINACIÓN DE LA EDAD DESARROLLO DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE EL TERNERO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL TERNERO PROCESOS ENTÉRICOS CAUSADOS POR BACTERIAS EN TERNEROS BACTERIAS PROBIÓTICO LA LEVADURAS COMO PROBIÓTICOS EN RUMIANTES EXCLUSIÓN COMPETITIVA BACTERIANA MEDIOS DE CULTIVO | ||
650 | _aBOVINOS | ||
650 | _a CARACTERÍSTICAS/SISTEMA DIGESTIVO RUMIANTE/PROCESOS ENTÉRICOS/PROBIÓTICOS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4381/68.0719.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |