000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19154
_d19154
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0719.VZ
100 _aRIOS DÍAZ, JOSÉ RODOLFO
245 0 _aPREVENCIÓN DE DIARREA EN TERNERAS MEDIANTE LA TÉCNICA DE EXCLUSIÓN COMPETITIVA ADMINISTRANDO UN PROBIÓTICO, ELABORADO CON CEPAS PROPIAS, AREQUIPA 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2014
300 _a144 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES DE LOS BOVINOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN GEOGRÁFICO DE LAS RAZAS BOVINAS CARACTERÍSTICAS DEL GANADO BOVINO DETERMINACIÓN DE LA EDAD DESARROLLO DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE EL TERNERO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL TERNERO PROCESOS ENTÉRICOS CAUSADOS POR BACTERIAS EN TERNEROS BACTERIAS PROBIÓTICO LA LEVADURAS COMO PROBIÓTICOS EN RUMIANTES EXCLUSIÓN COMPETITIVA BACTERIANA MEDIOS DE CULTIVO
650 _aBOVINOS
650 _a CARACTERÍSTICAS/SISTEMA DIGESTIVO RUMIANTE/PROCESOS ENTÉRICOS/PROBIÓTICOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4381/68.0719.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc