000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19153
_d19153
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0718.VZ
100 _aCHAVEZ CONDORI, SADITH ERIKA
245 0 _aDETERMINACION DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DE LOS GRANOS SECOS DE DESTILERIA CON SOLUBLES (GSDS) DE MAIZ EN VACUNOS, AREQUIPA – 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2014
300 _a73 PP
300 _c30 cm
505 _aGRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ DESECADOS CON SOLUBLES (GSDS) PROCESOS DE OBTENCIÓN PROCESO INDUSTRIAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS GRANOS SECOS CONTROL DE LABORATORIO CONTROL DE LA CALIDAD DE LA PROTEÍNA CONTENIDO EN MINERALES CONTAMINACIONES INDESEABLES COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PROTEÍNA Y ENERGÍA EN LOS GRANOS DE DESTILERÍA CALIDAD DE PROTEÍNA GRANOS DE DESTILERÍA PARA VACAS LECHERAS CUALIDADES AL ALIMENTAR CON GRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ DESECADOS CON SOLUBLES A LOS RUMIANTES PROTEÍNAS TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL DEGRADACIÓN DEL ALIMENTO TASA DE PASAJE
650 _aDEGRADABILIDAD RUMINAL/GRANOS SECOS DE DESTILERIA/VACUNOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4380/68.0718.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc