000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19153 _d19153 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0718.VZ | ||
100 | _aCHAVEZ CONDORI, SADITH ERIKA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACION DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DE LOS GRANOS SECOS DE DESTILERIA CON SOLUBLES (GSDS) DE MAIZ EN VACUNOS, AREQUIPA – 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a73 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ DESECADOS CON SOLUBLES (GSDS) PROCESOS DE OBTENCIÓN PROCESO INDUSTRIAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS GRANOS SECOS CONTROL DE LABORATORIO CONTROL DE LA CALIDAD DE LA PROTEÍNA CONTENIDO EN MINERALES CONTAMINACIONES INDESEABLES COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PROTEÍNA Y ENERGÍA EN LOS GRANOS DE DESTILERÍA CALIDAD DE PROTEÍNA GRANOS DE DESTILERÍA PARA VACAS LECHERAS CUALIDADES AL ALIMENTAR CON GRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ DESECADOS CON SOLUBLES A LOS RUMIANTES PROTEÍNAS TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL DEGRADACIÓN DEL ALIMENTO TASA DE PASAJE | ||
650 | _aDEGRADABILIDAD RUMINAL/GRANOS SECOS DE DESTILERIA/VACUNOS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4380/68.0718.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |