000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19124
_d19124
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0689.VZ
100 _aCARRIÓN ÁLVAREZ, JEAN PIERRE
245 0 _aEFECTO DEL USO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (CEPA 1077) SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS). IRRIGACIÓN MAJES – AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2014
300 _a115 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aCRIANZA DE CUYES
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4351/68.0689.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc