000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19124 _d19124 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0689.VZ | ||
100 | _aCARRIÓN ÁLVAREZ, JEAN PIERRE | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (CEPA 1077) SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS). IRRIGACIÓN MAJES – AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a115 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE | ||
650 | _aCRIANZA DE CUYES | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4351/68.0689.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |