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999 |
_c19114 _d19114 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0679.VZ | ||
100 | _aSARCO QUISPE, BORIS ANDREW | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE PLASMA PORCINO Y LEVADURA DE CERVEZA HIDROLIZADA SOBRE LA PERFORMANCE DE LECHONES EN CUATRO FASES DE RECRÍA. AREQUIPA – 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a139 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLOS PORCINOS ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES DESTETE MANEJO DURANTE LA LACTANCIA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES EL PLASMA PORCINO CARACTERÍSTICAS GENERALES VALOR NUTRITIVO LEVADURA HIDROLIZADA CARACTERÍSTICAS GENERALES ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS | ||
650 | _aPORCINOS CRIANZA USO | ||
650 | _a PLASMA PORCINO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3743/68.0679.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
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