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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0679.VZ
100 _aSARCO QUISPE, BORIS ANDREW
245 0 _aEFECTO DEL USO DE PLASMA PORCINO Y LEVADURA DE CERVEZA HIDROLIZADA SOBRE LA PERFORMANCE DE LECHONES EN CUATRO FASES DE RECRÍA. AREQUIPA – 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2013
300 _a139 PP
300 _c30 cm
505 _aLOS PORCINOS ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES DESTETE MANEJO DURANTE LA LACTANCIA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES EL PLASMA PORCINO CARACTERÍSTICAS GENERALES VALOR NUTRITIVO LEVADURA HIDROLIZADA CARACTERÍSTICAS GENERALES ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS
650 _aPORCINOS CRIANZA USO
650 _a PLASMA PORCINO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3743/68.0679.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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