000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19094
_d19094
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0659.VZ
100 _aBENAVIDES ALATA, LIZ PAMELA
245 0 _aEFECTO DEL USO DE DOS FITASAS MICROBIANAS, PROCEDENTES DE LA LEVADURA PICHIA PASTORIS, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE PAVOS DE CARNE (MELEAGRIDIS GALLOPAVO) DE 3 A 6 SEMANAS DE EDAD. AREQUIPA, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2013
300 _a108 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA EFECTO EN EL DESARROLLO LOCAL Y REGIONAL EFECTO LOCAL EFECTO REGIONAL JUSTIFICACIÓN DEL TRABAJO ASPECTO GENERAL ASPECTO TECNOLÓGICO ASPECTO SOCIAL ASPECTO ECONÓMICO IMPORTANCIA DEL TRABAJO OBJETIVOS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL PAVO GENERALIDADES SOBRE LOS PAVOS DE CARNE ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LOS PAVOS APARIENCIA EXTERNA Y RENDIMIENTO NUTRICIÓN DE LOS PAVOS ENERGÍA PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS VITAMINAS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES MINERALES REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE LOS PAVOS LAS FITASAS CARACTERÍSTICAS DE LAS FITASAS QUANTUM 2500 Y OPTIPHOS 2000 ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL PAVO GENERALIDADES SOBRE LOS PAVOS DE CARNE ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LOS PAVOS APARIENCIA EXTERNA Y RENDIMIENTO NUTRICIÓN DE LOS PAVOS ENERGÍA PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS VITAMINAS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES MINERALES REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE LOS PAVOS LAS FITASAS CARACTERÍSTICAS GENERALES CARACTERÍSTICAS DE LAS FITASAS QUANTUM 2500 Y OPTIPHOS 2000 QUANTUM TM PHYTASE OPTIPHOS PF 2000
650 _aFITASAS MICROBIANAS LEVADURA PICHIA PASTORIS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3723/68.0659.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc