000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19094 _d19094 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0659.VZ | ||
100 | _aBENAVIDES ALATA, LIZ PAMELA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE DOS FITASAS MICROBIANAS, PROCEDENTES DE LA LEVADURA PICHIA PASTORIS, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE PAVOS DE CARNE (MELEAGRIDIS GALLOPAVO) DE 3 A 6 SEMANAS DE EDAD. AREQUIPA, 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA EFECTO EN EL DESARROLLO LOCAL Y REGIONAL EFECTO LOCAL EFECTO REGIONAL JUSTIFICACIÓN DEL TRABAJO ASPECTO GENERAL ASPECTO TECNOLÓGICO ASPECTO SOCIAL ASPECTO ECONÓMICO IMPORTANCIA DEL TRABAJO OBJETIVOS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL PAVO GENERALIDADES SOBRE LOS PAVOS DE CARNE ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LOS PAVOS APARIENCIA EXTERNA Y RENDIMIENTO NUTRICIÓN DE LOS PAVOS ENERGÍA PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS VITAMINAS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES MINERALES REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE LOS PAVOS LAS FITASAS CARACTERÍSTICAS DE LAS FITASAS QUANTUM 2500 Y OPTIPHOS 2000 ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL PAVO GENERALIDADES SOBRE LOS PAVOS DE CARNE ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LOS PAVOS APARIENCIA EXTERNA Y RENDIMIENTO NUTRICIÓN DE LOS PAVOS ENERGÍA PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS VITAMINAS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES MINERALES REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE LOS PAVOS LAS FITASAS CARACTERÍSTICAS GENERALES CARACTERÍSTICAS DE LAS FITASAS QUANTUM 2500 Y OPTIPHOS 2000 QUANTUM TM PHYTASE OPTIPHOS PF 2000 | ||
650 | _aFITASAS MICROBIANAS LEVADURA PICHIA PASTORIS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3723/68.0659.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |