000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19089 _d19089 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0654.VZ | ||
100 | _aZEVALLOS MONTEAGUDO, JOSÉ LUIS | ||
245 | 0 | _aEVALUACION DE TRES NIVELES DE PROTEINA SOBRE LA GANANCIA DE PESO DE CARNERILLOS HAMPSHIRE DOWN (OVISARIES) DE LA GANADERIA CABAÑA CASABLANCA EN LA IRRIGACION EL CURAL, AREQUIPA – 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a103 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aOVINO HAMPSHIRE DOWN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN FACTORES QUE AFECTAN LOS REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS ALIMENTOS PARA OVINOS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO PROMEDIO DIARIO DE ALIMENTOS FRESCOS Y DE MATERIA SECA CON LAS TRES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA LAS TRES CATEGORÍAS DE CARNERILLOS VARIACIÓN PROMEDIO DE LOS PESOS VIVOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES GANANCIA DE PESO PROMEDIO DE LOS OVINOS ALIMENTADOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES CONVERSIÓN ALIMENTICIA PROMEDIO CALCULADA PARA LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA TODAS LAS CATEGORÍAS DE CARNERILLOS MERITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN POR KILO DE GANANCIA DE PESO VIVO, CON LOS TRES TRATAMIENTOS EXPERIMENTALES CONSUMO DE ALIMENTOS CON EL GRUPO DE CARNERILLOS LIVIANOS ALIMENTADOS CON LA RACIÓN T1 (12% PC) | ||
650 | _aOVINOS | ||
650 | _a NUTRICIÓN NUTRICIÓN ANIMAL | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3718/68.0654.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |