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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0654.VZ
100 _aZEVALLOS MONTEAGUDO, JOSÉ LUIS
245 0 _aEVALUACION DE TRES NIVELES DE PROTEINA SOBRE LA GANANCIA DE PESO DE CARNERILLOS HAMPSHIRE DOWN (OVISARIES) DE LA GANADERIA CABAÑA CASABLANCA EN LA IRRIGACION EL CURAL, AREQUIPA – 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2013
300 _a103 PP
300 _c30 cm
505 _aOVINO HAMPSHIRE DOWN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN FACTORES QUE AFECTAN LOS REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS ALIMENTOS PARA OVINOS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO PROMEDIO DIARIO DE ALIMENTOS FRESCOS Y DE MATERIA SECA CON LAS TRES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA LAS TRES CATEGORÍAS DE CARNERILLOS VARIACIÓN PROMEDIO DE LOS PESOS VIVOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES GANANCIA DE PESO PROMEDIO DE LOS OVINOS ALIMENTADOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES CONVERSIÓN ALIMENTICIA PROMEDIO CALCULADA PARA LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA TODAS LAS CATEGORÍAS DE CARNERILLOS MERITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN POR KILO DE GANANCIA DE PESO VIVO, CON LOS TRES TRATAMIENTOS EXPERIMENTALES CONSUMO DE ALIMENTOS CON EL GRUPO DE CARNERILLOS LIVIANOS ALIMENTADOS CON LA RACIÓN T1 (12% PC)
650 _aOVINOS
650 _a NUTRICIÓN NUTRICIÓN ANIMAL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3718/68.0654.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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